Бот Telegram и телеграмм технической поддержки: "StuffLegal" - открывать чат строго по ссылке!
Оператор технической поддержки работает строго по вопросам оплаты и получения адреса.

Отзывы наших покупателей

Оценка 5
пацан оставил отзыв о магазине [19-06-2018 09:03:27]
Братишка, все красиво, в касание, спасибо за профессионализм
Оценка 5
пацаны оставил отзыв о магазине [18-06-2018 05:31:48]
я в шоке. до последнего думали кидалово. а нет подняли в касание. стафф пушка. кладмену респект!!!
Оценка 5
GNOMba оставил отзыв о магазине [18-06-2018 00:11:56]
Снял в касание, остановился, открыл дверь авто, вышел и зашёл обратно! Респект!!! Держите марку в том же духе!
Оценка 5
грозный луи оставил отзыв о магазине [17-06-2018 21:02:20]
Клад взял в касание, просто идеально. И никаких ебеней. Прям центр города. К стафу есть вопросы, почему-то вместо 5 было 4 колеса. Что расстроило. Не делайте так больше.
Оценка 5
zeka оставил отзыв о магазине [15-06-2018 19:50:35]
Магниты рулят, не меняйтесь)
Оценка 5
Блэк78 оставил отзыв о магазине [14-06-2018 19:09:47]
Всё нашел!! Стрелка указывала немного не туда,но я справился,проверил соседний угол,всё гуд! Спасибо динамиту! Мяу идеальный!! Рекомендую!!
Оценка 5
leon оставил отзыв о магазине [12-06-2018 17:54:29]
Сочи - мёд отличный, кладмену респект и уважуха! теперь мы ваши постоянные клиенты)
Оценка 5
Tash66613 оставил отзыв о магазине [12-06-2018 14:17:31]
А я не могу сделать покупку почему-то, обидно, блииин, денюха сегодня!!!(
Оценка 5
макентош оставил отзыв о магазине [11-06-2018 13:07:21]
работаю с ним уже давно.не бойтесь тут всё чесно!
Оценка 5
MartaMir88 оставил отзыв о магазине [09-06-2018 12:32:40]
Моя первая покупка на динамите и, внезапно для самой себя, наход. Сняла, как говорится, в касание. С вашим охуенным мефчиком сорвала себе почти год ЗОЖа и ни чуть не жалею.
Перейти к странице:



Облако тегов:

купить | меф | мефедрон, мяу-мяу | фен, амфетамин | ск, скорость кристаллы | гашиш, шишки, бошки | лсд | мдма, экстази | vhq, mq | москва кокаин | героин | метадон | alpha-pvp | кислота | хмурый | мёд | эйфория | соль